本校に来校される方へ(お願い)

現在、東京都などの大都市圏を中心に新型コロナウイルスの新規感染者が増加するなど、未だ予断を許さない状況が続いています。
 そのため、本校では新型コロナウイルス感染症予防対策として、来校される方への対応は、当分の間、職員玄関ロビー、会議室等の生徒と接触しない場所に限らせていただくことといたします。

[来校される際のご注意]
1 県外から来校される方は、事前に電話でご連絡くださいますようお願いいたします。
2 来校の際は職員玄関より入っていただき、マスクの着用と玄関での手指の消毒をお願いいたします。
3 事務室窓口にて受付簿の記入と検温をお願いいたします。なお、体温が37.5℃以上の方や風邪症状がある方の来校はお断りいたします。
4 書籍や物品の受渡し等、面会が必要ない場合は事務室でお預かりします。

以上、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

青森県立八戸高等学校 校長

▲ページの先頭へ

Copyright © 2000- Hachinohe High School. All Rights Reserved.